Rohluftbewertung 2024

19. M. Halvor Egner Granerud gewann nicht nur die Raw – Air Tour, sondern gewann auch den Gesamtweltcup im Skispringen.12. M. Pinkelnig Zweiter in der Trondheim-Qualifikation. 12. M 12. Eva Pinkelnig bleibt Eirin Maria Kvandals erste Verfolgerin in der Raw Air-Serie. Die Vorarlbergerin belegte in der Qualifikation für das Einzelspringen am Dienstag in Trondheim hinter der Norwegerin den zweiten Platz und kann am 18. März am Kulm im österreichischen Bad Mitterndorf am Wettbewerb teilnehmen. Die Sportler können sich dort in Einzel- und Mannschaftswettkämpfen beweisen. Die Raw-Air-Serie in Norwegen. Neben dem 15. M. landet Peter Prevc wenige Tage vor seinem Karriereende erneut an der Spitze: In der Qualifikation für das Finale des „Raw Air“ stellt der Slowene seine starke Flugform unter Beweis und siegt vorn von Stefan Kraft. Der beste Deutsch ist Andreas Wellinger.9. M. In der Raw-Air-Wertung blieb Qualifikationssieger Kvandal an der Spitze, Pinkelnig ist Vierter. Der zweite Wettbewerb geht am Sonntag in Oslo weiter. Anschließend ziehen die Skisprung-Damen nach Trondheim, bevor in Vikersund zum Abschluss des Raw Air.18 der Flugbakken wartet. M. Das Finale des Raw-Skifliegens in Vikersund, das in drei Runden ausgetragen wurde, sorgte bei den Fans und den Athleten selbst für große Verwirrung.14. M. Da noch drei Wettbewerbe ausstehen, führt Kraft die Rohluftwertung vor seinem Teamkollegen H rl an. Mit einer historischen Machtdemonstration feierten die rot-weiß-roten Skispringer in Trondheim eine mehr als gelungene Generalprobe.

Please wait while your request is being verified...